SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/229 vom 21. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines psychiatrischen Administrativgutachtens. Aggravation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2025, IV 2024/229).